Menikmati Salmon Lodeh ala Gets Hotel Semarang
Barat dan Timur
bersatu di Fenix Restaurant – Gets Hotel Semarang, tekstur daging salmon yang
lembut dipadukan dengan kuah santan sayur lodeh yang gurih yang membuat anda
penasaran. Lodeh yang hadir dalam gaya kebarat-baratan ini, tiba-tiba menjadi
hidangan favorit pengunjung Gets Hotel Semarang. Cukup menarik perhatian dan bahkan banyak
yang bertanya-tanya seperti apakah rasanya?
Hidangan itu tak
lain dari kuah sayur lodeh yang disaring lalu direduksi hingga menjadi semacam
saus, dipertemukan dengan sayuran wajib untuk lodeh yang dimasak dengan bumbu
lodeh namun tak dibiarkan terlalu matang. Ikan salmon lantas dibaringkan di
atas tumpukan sayuran yang masih renyah dan saus dari kuah lodeh. Warna jingga
segar merona dari potongan salmon yang panjangnya kurang lebih 10cm ini di
panggang sampai matang, lalu dibaringkan di atas tumpukan sayur lodeh. Ide
pembuatan salmon lodeh, kata Adeline Stasia selaku Marketing Communication Gets
Hotel “ Untuk mempopulerkan masakan nusantara dengan sentuhan kekinian”.
Racikan bumbu –
bumbu yang ringan, namun memuaskan lidah anda. Hanya dengan harga Rp 50.000,-
anda sudah bisa mencicpi hidangan ini. Tunggu apa lagi? Segeralah meluncur ke
Hotel yang terletak di MT. Haryono No. 312 – 316 untuk mendapatkan makan siang
lezat anda.