Menikmati Salmon Lodeh ala Gets Hotel Semarang

Barat dan Timur bersatu di Fenix Restaurant – Gets Hotel Semarang, tekstur daging salmon yang lembut dipadukan dengan kuah santan sayur lodeh yang gurih yang membuat anda penasaran. Lodeh yang hadir dalam gaya kebarat-baratan ini, tiba-tiba menjadi hidangan favorit pengunjung Gets Hotel Semarang.  Cukup menarik perhatian dan bahkan banyak yang bertanya-tanya seperti apakah rasanya?
Hidangan itu tak lain dari kuah sayur lodeh yang disaring lalu direduksi hingga menjadi semacam saus, dipertemukan dengan sayuran wajib untuk lodeh yang dimasak dengan bumbu lodeh namun tak dibiarkan terlalu matang. Ikan salmon lantas dibaringkan di atas tumpukan sayuran yang masih renyah dan saus dari kuah lodeh. Warna jingga segar merona dari potongan salmon yang panjangnya kurang lebih 10cm ini di panggang sampai matang, lalu dibaringkan di atas tumpukan sayur lodeh. Ide pembuatan salmon lodeh, kata Adeline Stasia selaku Marketing Communication Gets Hotel “ Untuk mempopulerkan masakan nusantara dengan sentuhan kekinian”.
Racikan bumbu – bumbu yang ringan, namun memuaskan lidah anda. Hanya dengan harga Rp 50.000,- anda sudah bisa mencicpi hidangan ini. Tunggu apa lagi? Segeralah meluncur ke Hotel yang terletak di MT. Haryono No. 312 – 316 untuk mendapatkan makan siang lezat anda.
Check www.getshotel.id for more information




Postingan Populer